Meldungen in der Region
So ist Kirche hier in der Region. Das macht sie. Dazu ist sie in unserer Welt nützlich und notwendig. Das sind die Menschen, die sich hier engagieren. Das sind ihre Erfahrungen, Ideen und Ziele. Und immer wieder wird deutlich: In dieser Kirche ist Platz, um selbst dabei zu sein, mitzuerleben und auch mitzugestalten.
Stadtkirche (Bild: Kirchenregion Rotenburg)

Der Ev.-luth. Kirchengemeindeverband Rotenburg (Wümme) sucht für die Ev.-luth. Stadtkirchengemeinde Rotenburg zum Januar 2019 eine neue Pastorin / einen neuen Pastoren (100% Pfarrstelle) - Die zugehörige

mehrbutton

Die St. Georg-Stiftung Sottrum lädt zu einer Vortragsreihe in die St. Georg-Kirche nach Sottrum ein:

24. Januar 2019, 19:00 Uhr

Prof. Dr. Jörg Friedhelm Venzke

Das

Alianzgebetswoche

Thema 2019:Einheit leben lernen

mehrbutton
Basteln, Spielen und Toben gehören zum vielfältigen Programm der Kinderfreizeit. Foto: Küddelsmann

Die Anmeldeformulare zur Kinderfreizeit gibt es ab dem 23.1. in der KinderKirche, der Jungschar oder im Kirchenbüro!

Es gibt in den Osterferien wieder zwei Freizeiten mit dem gleichen Programm

mehrbutton
Superintendent Dr. Michael Blömer begrüßt Andrea Zickler als Springerpastorin im Kirchenkreis Rotenburg
„Die Kirchenvorstände merken es besonders stark“ Kirchenkreis Rotenburg: Freie Pfarrstellen erfordern Ideen und Umstrukturierungen Im Kirchenkreis Rotenburg sind eine Reihe von Pfarrstellen neu zu besetzen.
Engel neben dem Altar

Am 13.01.2019 wird Andrea Zickler im Abendmahlsgottesdienst, der zugleich auch die Eröffnung der Allianzgebetswoche ist, aus ihrem Dienst in der Kirchengemeinde Peter und Paul verabschiedet und in ihr neues Amt als

„Vielen Dank!“…

… sagt der Kirchenvorstand der Michaelsgemeinde den Mitarbeiterinnen im Kindergottesdienstteam.

Vielen Dank! - Anke Jahn, Svenja

Kreuz im Gemeindehaus

Wir wünschen Ihnen ein frohes, gesegnetes neues Jahr 2019! Im Januar und Februar finden die Gottesdienste im Gemeindehaus statt, die sogenannte Winterkirche.

Dort ist es schön warm und im Anschluss an den