Gospelchor "ZuViert"

Vier evangelische Kirchengemeinden – ein Chor!

Durch diese Singgemeinschaft zwischen Michael-, Auferstehung- und Stadtkirche sowie der Kirche “Zum Guten Hirten” sollte eine starke Verknüpfung innerhalb der Rotenburger Kirchen geschaffen werden. Doch die Resonanz war sehr viel größer, so dass aus den umliegenden Kirchengemeinden ebenfalls viel Zulauf erfolgte.

Chorleiter/in und andere sangesfreudige Menschen gesucht!

Nachdem unser bisheriger Chorleiter im Januar leider aufgehört hat, sind wir auf der Suche nach einer/ einem neuen Chorleiter/in für unseren Gospelchor. Sie/ er sollte Lust haben, unsere Chorproben zu leiten und sich bei verschiedenen Auftritten in und um die Kirche herum einzubringen. Bisher haben wir wöchentlich montagabends von 20:00 Uhr bis 21:30 geprobt, wären aber auch für ganz andere Probezeiten zu haben. Wir, das sind rund 40 engagierte Sängerinnen und Sänger, die mit viel Freude und Spaß an der Musik dabei sind. Die Gospelmusik war bisher unser Schwerpunkt - wir haben aber auch Pop & Jazz und Klassiker der Kirchenmusik mit im Repertoire. Eine Einstellung als Chorleitung (mit üblicher Vergütung) bei der Kirchenregion Rotenburg wäre möglich.

Daneben können sangesfreudige Menschen den Chorleiterwechsel gerne nutzen, um ganz neu als Sängerinnen und Sänger bei uns einzusteigen. Besonders gerne nehmen wir aus Gründen der Zusammensetzung Männer in den Stimmen Bass und Tenor auf. Auch der Alt kann noch ein wenig Verstärkung gebrauchen. Im Sopran sind wir bereits gut besetzt. Voraussetzungen sind neben der Freude an der Musik und sängerischen Qualitäten, die Bereitschaft zur kontinuierlichen Teilnahme an den Proben.

Wir freuen uns auf Dich!

Gospelchor

Seit 2002 besteht der Gospelchor “Zuviert” und hat sich seit dem stetig weiter entwickelt. Viele Konzerte, intensive Chorwochenenden und zahlreiche Gottesdienste in allen vier Kirchengemeinden haben den Chor zu einem über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Klangkörper geformt. Konzerte mit außergewöhnlichen Begleitmusikern oder einzigartigen Solisten, Gottesdienste in Freud und Leid sowie der große Spaß am gemeinsamen Singen in netter Chorgemeinschaft – all das ist der Gospelchor “Zuviert”.

Weitere Infos gibt's auf: www.zuviert-row.de

Hier ein Auszug aus unserem Repertoire:

1. Come let us sing

Hartmut Ladwig

Kirchenkreis-Gremien
sonstiges
Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Kirchengemeindeverband
Hartmut