Stadtkantorei Rotenburg

Neben der musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten in der Stadtkirche, befasst sich die Stadtkantorei seit mehreren Jahrzehnten - mit ihren verschiedenen Kantoren - regelmäßig mit der Erarbeitung und Aufführung von großen oratorischen Werken unterschiedlicher Komponisten und Musikepochen.
Insbesondere in den letzten 15 Jahren - unter der Leitung von Karl-Heinz Voßmeier - hat sie sich zu einem hervorragenden Klangkörper entwickelt, deren Konzerte durch ihre besonderen Ausdruckskraft und musikalischen Interpretation auch weit über die Region hinaus bekannt sind.

Der Chor hat zur Zeit ca. 80 Mitglieder. Die Sängerinnen und Sänger kommen aus den verschiedenen Gemeinden rund um Rotenburg.
Die StadtKantorei ist offen für alle, die Lust am Singen haben (ohne Vorsingen).

Proben finden einmal wöchentlich statt: mittwochs von 19.45 bis 22.00 Uhr im Gemeindehaus der Stadtkirche, Am Kirchhof 9.

Wenn Sie Interesse haben mitzusingen, melden Sie sich bitte bei Kantor Voßmeier

Stadtkantorei Rotenburg