Band "Sound Of Life"

„Sound of life“ ist eine Jugendband in der Region Rotenburg. Sie begleitet viele Gottesdienste, z.B. Konfirmationen, Vorstellungsgottesdienste, Jugendgottesdienste, Jugendgottesdienste, Konfi-Gottesdienste, Gemeindefeste, Openair. Wir suchen immer wieder Verstärkung, zur Zeit im Bereich Tasten & Gesang.

Neue „Klänge des Lebens“ wollen wir in der Kirche spielen und singen. Lieder und aus der säkularen und christlichen Pop & Rockszene gehören zu unserem Repertoire.

Für die, die gerne mitmachen wollen

Du solltest über 14 Jahre alt sein. Es werden Grundfertigkeiten am jeweiligen Instrument vorausgesetzt (keine Profis, aber auch keine Anfänger). Die Probenzeiten sind 14-tägig mittwochs, 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Hinzu kommen die Gottesdienste. Der ungefähre Zeitaufwand beträgt je Auftritt 5-6 Std. bei ca. 12 Auftritte im Jahr. Instrumente sind teilweise vorhanden.

Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock)
Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock)Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock)Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock)Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock)Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock)Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock)
Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock), Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock), Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock), Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock), Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock), Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock), Band "Sound of Life" (Bild: Archiv der Kirchenregion/ Anja Glock)

Werner Burfeind